Мудрецы к Христу идут

Елена Шамрова
Мудрецы к Христу идут
и дары свои несут:
ладан, золото и смирну
Иисусу отдают.

Дети в Божий Дом идут
и дары Христу несут:
свои юные сердечки
Иисусу отдают.

Мудрецы к Христу идут,
за собою нас зовут.
Всех, кто этот зов услышит,
в небе с Господом живут.