Знай, я не смогу прожить эту жизнь

Регина Грищенко
Знай, я не смогу прожить эту жизнь 
Вдали от тебя, прошу, обернись
Останься со мной и не уходи
Ведь, я не могу без нашей любви.
И не забывай о наших мечтах.
Пойми, не хочу тебя видеть в снах.
Хочу всё понять, хочу всё забыть,
Нет, я не могу счастливою быть
Вдали от тебя я жить не хочу,
Уходишь ты вновь,  а я не кричу
И слёзы дождём текут по щеке
Во всём не могу признаться себе
Не в силах моих о встречах забыть,
Ты знай, не могу я тебя не любить!