Хайку 1

Гулим Нур
Зеркало стукнуть, -
Может оно разбиться
Но те же - лица.

Два волкодава, -
Это совсем немного,
Сброшена тога.

Реки до неба ...
Падают воды в скалы.
Мне - не под силу.

Лес поредеет,
Будет за ним дорога,
Спросим у бога.