верни мне моё

Юрий Петрусевич
 вдохновил: http://www.stihi.ru/2014/11/20/7148

 Все природные ресурсы мировые,
 Как обычно, возжелали Штаты...
 Тут какая-то промашка приключилась...
 Покупайте снежные лопаты!

 Нефти с газом не хватает? слишком мало?
 USA, пока, не всё ещё достали,
 И не всех, пока ещё, поубивали?
 Суки...снег у нас и тот - украли.

 Ну, когда же вы нажрётесь, обормоты?
 Неужели, так халява греет душу?
 Что как суслики включили обороты?
 Щёки лопаются, что ни рожа - груша.
 
 Не Всевышний я - я сам всё не осилю.
 И я, очень, мальчик приземлённый...
 Вы верните, Суки, снег в Россию!!!!
 ПодавИтесь вы своим "жопкорном".

 Вновь по улицам у нас медведи бродят.
 Снегом их не припорошены берлоги...
 Прям как в Киеве - гуляют ваши злые,
 Необузданны фашисты-бандерлоги...