Внуки твои

Витковский Сергей Сергеевич
Приезжаю я редко к тебе
Сыновей с собою беру.
Старшего зовут как тебя
Любит бороться как ты
Неслучайно заслуженным мастером стал
Это видно гены твои
Младший веселый такой
С голубыми глазами и поднятой головой
С курносым вздернутым носом
Точно как ты молодой.
Ты прости, что редко бываю у тебя
У рощи березовой той
Горькую пью, слезу утирая рукой.
Ты жизнь любил всегда
И она любила тебя
Вот откуда жизнелюбие у меня.
Батя, прости, нам пора уходить,
И на вечерней заре тех утей пострелять
Что ты не успел подстрелить.