Раздумья

Катрин Измайлова
Давно сюда не заходила,
Быть может я к поэзии уже остыла?
Иль дел прибавилось других,
Чего писать,и разве это стих?
И как-то все перемешалось,
Конкретно ничего и не начиналось!
Ну разве что сваляла тапки,
Потом и шарф, и шляпу,и перчатки...
А завтра снова на работу и новые заботы...
И время так стремительно несется,
И мне неугомонной все неймется...