Импровизация дождя...

Нина Стоните
Обычно дождь играет блюз-
Сегодня джаз звучит по крыше.
Я переборы эти слышу,
Их окончания боюсь...

Импровизация дождя...
Сегодня джаз звучит на сцене...
Я удивляюсь новой теме:
Играет так легко, шутя...

И кульминация близка!
Вступает ветер саксофоном!..
Антенна служит микрофоном,
Кулисы- в небе облака!..

Сегодня дождь играет джаз...
Я продолжения желаю!..
Я звуки в бусы собираю...
Мне очень хорошо сейчас...