Свечка и колечко из пластилина - лепка для малышей

Орлёнок
Вот колбаску мы катаем
И в колечко загибаем!
И на пальчик человечку
Одеваем мы колечко!
Ах, чудесное словечко!

Вновь колбаску мы катаем,
Один кончик приминаем
Вот для человечка
Загорелась свечка!