Давай поверим в чудеса

Петр Камень 2
Давай поверим в чудеса

С тобой гуляем при Луне
Под звездным темно - синим небом.
Купаемся в морской волне
Прекрасным Черноморским летом.

Нам никогда не сосчитать
Ночные видимые звезды.
Зачем подарок сверху ждать,
Поверив в собственные грезы.

В душе  давно цветет весна
И чувства и сердца ей вторят.
Давай поверим в чудеса!
А страсть с любовью пусть поспорят.

С тобою время побежит
Галопом по степной дороге.
Пока любовь в крови кипит
И тризны нету на пороге.