Осени

Элина Клауд
Раззеленит
засушит
и свернет

хмель медленно 
назад к земле растет

я улыбнусь
как ты
забуду все
пусть ветер обрывает и несет

сегодня поняла твою игру
давай играть
и я с тобой умру