Кому

Михаил Шиков
Власть Украины идёт год от года
В НАТО, в Европу, свобода, свобода
Свобода убить, свобода украсть
Свободно на жителей мирных напасть
Свобода рэкет пожёстче наладить
Свобода соседу покрепче нагадить
Под эту свободу поцарствовать всласть
Какая свобода, такая и власть