Утро

Сергей Митраков
Птицы закричали
На рассвете день
Солнышко выходит
Прогоняет тень
Все живет и дышит
Слышишь этот ритм
День тебя встречает
Просто улыбнись
А в улыбке радость
Свет,твоя любовь
Ты стала ещё ярче
Тебя любит мир.