Important person

Клиня Синяя Птица
Ты перестала быть моим центром
Не манишь, не тянешь, не дуришь,
А помнишь то лето,
Когда я в тебе тонула, как в море по горло?
/ты пощады не знала/
Бегом по песку, и все не как раньше
Люблю, обнимаю, любимые плечи
- Тише, моя дорогая, не плачь,
Я рядом. И тебе снова легче.
А я в напряжении и нервы-канаты
Натягивай их, ведь ты в этом искусна,
Как снайпер.
Я без тебя так полюбила свободу,
Что сомневаюсь, нужен ли мне этот омут,
В который ты меня с силой бросала?
Любила, ласкала, потом предавала
И я, как щенок, ждала твоей ласки,
Хотя ты топила меня в чем-то вязком.
Ты то ли принцесса/ наказание за мое счастье...
Зависела от тебя как наркоманка.
Умирала и возрождалась, как феникс из Ада,
А ты все лечила меня амнезией,
Что ты сделаешь, если я забуду вдруг твое имя?