Я - Волчица

Галина Милая
Живется мне не просто в этом мире:
Я гордо, одиноко в нем бреду.
Мне кажется, живу я не в квартире,
А волчий образ жизни я веду.
Мне выть порою хочется от грусти,
Но я терплю, сжимаюсь вся, скрипя...
И верю, что когда-то в сердце впустит
Такой же гордый вольный волк, как я.
Меня он защитит и ночью темной,
Застыв, вдвоем повоем на луну.
Нам лес заменит узость тесных комнат -
В нем будет он любить меня одну.      

P.s. Я белая и пушистая кошка. Не отождествляйте с автором ЛГ.