Моим друзьям

Всеволод Волоколамский
Я другу позвоню — плевать, что полночь,
Ведь знаю я, судьбе моей назло,
Что есть друзья, бегущие на помощь,
Не задавая лишних слов.

Я другу позвоню, скажу, родимый,
Езжай ко мне, пусть нынче непогодка.
И он приедет. Вместе посидим мы,
Поговорим о всяком мы за водкой.

И пусть я до конца исписан весь,
И пусть с ума давно сошла планета,
Спасибо им! Покуда они есть,
Я сохраню свободу, ум и честь,
Друзья мои, спасибо вам за это!

С глубоким поклоном, моим друзьям.

В. В.