что значит слово, 74 слова

Иванов Мильён Второй
у Осипа Мандельштама есть замечательные строки:

Золотистого меда струя из бутылки текла
Так тягуче и долго, что молвить хозяйка успела:
- Здесь, в печальной Тавриде, куда нас судьба занесла,
Мы совсем не скучаем, - и через плечо поглядела.

а вот ремейк: ))

Золотистого меда струя из бутылки текла
Так тягуче и долго, что молвить козявка успела:
- Здесь, в печальной Тавриде, куда нас судьба занесла,
Мы совсем не скучаем, - и через плечо поглядела.