Закат

Людмила Лазебная
Солнца диск кровавый замер
Над далёким горизонтом.
Жар души всему он дарит,
Из чего мир этот соткан.

Луч последний пламенеет
Над густыми облаками...
Постепенно всё грустнеет...
Травы плачут под ногами.