Ромашка

Людмила Лазебная
Снег и солнце на ромашке...
Красота ласкает око!
Снег со временем растает,
Солнцу станет одиноко!

Почернеет от разлуки.
Слёзы брызнут семенами...
А весной, устав от скуки.
Прорастут вокруг цветами!