Хорошо быть девочкой в отеле Арарат

Маргарита Виноградова 2
На Неглинной улице в отеле Арарат,
В чашечке серебряной жидкий шоколад.
Официантка-девочка, скромная на вид,
В фартучке с наколкою рядышком стоит.

На стенах с прожилками мрамор золотой.
В холле в вазе мраморной лилии горой.
В блюдечке серебряном ломтиком бисквит
С малиновой прослойкою с ложечкой лежит.

Официантка-девочка, скромная на вид,
В фартучке с наколкою рядышком стоит.
Хорошо быть девочкой в отеле Арарат,
В фартучке в карманчике доллары лежат.