Книга Жизни

Людмила Попкова
  Все мы авторы.-Звучит, возможно, странно,
  Каждый пишет Книгу Жизни постоянно.
  В этой Книге есть страницы очень разные:
Трудовые есть, а есть и просто праздные.
  И отличие той Книги от обычной
В том, что пишем о себе. И пишем лично.
  Жизнь, известно, один раз всего дается,
Пишем нАбело. И исправлять не удаётся...
 
  Чтобы не было ни стыдно и ни больно,
  Живи по совести! Живи достойно!