Бабье лето

Людмила Лазебная
Бабье лето, запах яблок.
Паутины серебро...
Травы, цвет свой изменяя,
Шелестят всему назло.

По утрам туман струится
Над рекой неторопливой.
И роса звездой искрится,
Украшая тополь с ивой.