Осень, прощай!

Юрий Маймакса
Осень, прощай!
Ты славной была Бабьим Летом...
Золотом листьев опавших
Украсила парки, леса!
Ты и  дождила, и вЕтрила,
С нами грустила - при этом,
Солнце впускала,
Открыв для него небеса!

Мы не грустим,
Мы готовы к прощанию этому
И наступили уже
На студеный зимний порог...
Смотрим с надеждой,
С вопросом поэтому:
Что нам готовит
Скупой Новогодний рок?