***

Ибрахим Нальгиев
Найти по духу будет сложно,
Дождаться могут и не дать,
Ты будь родная осторожна,
Гиены станут нападать.

Не опускай никогда руки,
Какая есть, такой и будь,
Пройдя сквозь боль, тоску и муки
Мы понимаем свою суть,

Ты очень многого достойна,
В тебе есть все, что бог мог дать,
Веди себя всегда пристойно
И каждый о тебе будет мечтать!