Обнять бы...

Ольга Палехова
              Обнять бы тех,кого забрали небеса,               
              Прижать к груди,излить бы им всю душу,               
              И посмотреть в любимые глаза,               
              А,может быть,ответ я в них увижу?               
              Но не вернуть мне дорогих людей,               
              Поэтому душа так одинока.               
              Как много было у меня друзей!               
              Кто потерялся,кто уснул глубоко.               
              И только память всё ещё хранит               
              Мгновенья те,что в жизни моей были.               
              И пусть никто не будет в ней забыт,               
              Кого когда-то сердцем я любила.