Сегодня небо затянуло...

Роксана Шарм
Сегодня небо дымкой затянуло...
И снова неспокойно стало на душе.
Опять я внутрь себя взглянула.
Ну почему мне так не по себе?!

Казалось бы причин особых нет:
Всё, по сравнению с другими,
           не так плохо...
Зачем мы всё же появляемся
                на свет,
Да и какая в этом скрыта
              подоплека?!

Известно всем, как много
                у людей
Надежд, возможностей, желаний.
Как часто попадают они в плен
                страстей...
И им доступен мир познаний.

Однако есть одна серьезная черта,
Которая нередко всех пугает:
Мы все боимся неизбежного конца...
Что будет с нами там?
             Увы, никто не знает.