Зачем спешим?

Ольга Палехова
               Зачем спешим,зачем так суетимся?               
               А одинаковый у всех конец.               
               Зачем ворчим,ругаемся и злимся?               
               Давайте наслаждаться тем,что есть!               
               Давайте доброту дарить,заботу,               
               Любить родных и близких,и друзей,               
               И радоваться каждому восходу,               
               И делать мир красивее,милей!