Сиянье женщины

Дмитрий Николаевич Быков
Душевное сиянье русской женщины
прекрасней всех окладов в образах!
Зря наше восхищенье преуменьшино –
слепит в ответ брильянтом их слеза…

«Коварностью» бездумною безжалостны,
а мощь волшебных чар на высоте!
Вкусите ИХ любви – высокой, благостной,
поддайтесь безрассудной красоте.

Пусть цепко «одурачит» обаяние
«чертовского изящества» лица!
И вожделенье с верой в сочетании
скрепят навек влюблённые сердца…