в провал двора

Алёна Воля
В провал двора не страшно заходить.
Штакетник на заборах одинаков
и отделяет фуксии от маков.

Паук
повис на
паутины
нить
и ждёт добычу…
Тишина cветла.

Не слышен вечер в пазухах подвала,
где тучка прошлой ночью горевала,
упрятав слёзы в тишину двора.