14. Пылает волшебный огонь...

Ольга Мельничук 2
В камине пылает волшебный огонь,
За окнами злится, вздыхая, метель...
Мечтаю, чтоб сбылся мой сказочный сон!
Танцует оракула тёмная тень.

Поведал оракул мне волю Богов:
Лишь ты, мой единственный, станешь судьбой!
Послышались звуки желанных шагов,
И ты на пороге, с мороза, седой...

Навстречу шагнув, крепко обнял меня,
Морозный…Но жаркий дарил поцелуй…
А я… Обожгла поцелуем огня!
О, страсть, о любовь, берегись, не балуй…

В камине пылает волшебный огонь,
Как шалью, двоих обнимая теплом,
Метели далёкой послышался стон,
Наполним бокалы горячим вином!

Дымился глинтвейн ароматом опять,
Душистой гвоздикой, корицей дразнил...
Сердец наших дрожь ни за что не унять.
Полет неземной! Остаемся без сил,

Друг друга покрепче обняв…

1 декабря 2014 год, Новосибирск