Доскакались

Морозовлит
Люди год назад сошли с ума,
Привели во власть шакалью стаю,
А теперь - разрушены дома,
а вокруг крушат и убивают..

Этим летом "осчастливив" нас,
( Мы об этом вовсе не просили),
Разрушают до основ Донбасс,
Показать хотят безумья силу

Те, кто, если ходит в божий храм,
Только для публичной показухи.
Создаётся новый мощный клан,
Позабыты дети и старухи.

Снова взрыв, обратно пулемёт
Тарахтит который день над ухом.
По подвалам прячется народ
И давно уже не верит слухам,

Что придёт и к нам когда-то мир,
По ТV - кривляния паяцев.
По стране чума, а в Раде - пир,
Новые пришли - спешат нажраться

И набить карманы пополней.
Наплевать на то, что обещали,
Нищей и разграбленной стране...
Доскакались? В общем доскакали...

29. 11. 14 г.