о маме

Ольга Полякова 4
                Победитель конкурса воскресный блиц "Единомышленники"

Младенец ищет молоко у мамы
Родными теплыми губами,
Сопит, сосет и засыпает
Спокойно и надежно, знает.

Поглаживает маму ручкой,
Нет ничего на свете лучше,
Счастливее, да и надежней
Рук материнских, не похожих

Ни на кого и никогда на свете,
И это знают взрослые и дети,
И это чувство на всю жизнь!
Ты мама? Жизнью докажи!
.