Капельки любви

Елена Тихомирова 4
Мне говорят, что он не стоит слёз.
А, знаете, я это понимаю.
Зачем я плачу? Вот чудной вопрос!
Но сердце плачет,
                той тоске внимая.

Но нет же, нет! Я плачу не о нём.
Мне горько осознать, что жизнь пропала.
Мы часто больше на себя берём,
Чем можем вынести,
                а я не знала.

Мои слезинки – капельки любви.
Ещё текут, но их осталась малость.
А дальше – всё! Зови, иль не зови,
Но нет любви!
                Пропала даже жалость!

Юджин Седой:
Тебя,спасая как Медея,
Сама себя я предала....
В стакане плачет орхидея.
В нем слез осталось - до утра...

Леон Миронов:
Не стоит слёз твоих, ни капельки любви...
Не надо плакать, ведь не всё ещё пропало...
Его ты хоть зови, хоть не зови...
А жизнь свою с другим начать сначала!

Алсу Хафизова:
Мне говорят: «Найдешь другого!»,
А я другого не хочу!
Лишь по тебе я слезы трачу,
Себе ошибок не прощу.

Как я могла так оступиться,
Горячо-пламенно любя?
Еще разок бы очутиться
В объятьях нежных у тебя...

Эдуард Шульман:
Любовь захватывает страстно
И разуму не поддается.
И горечь дикая-напрасно!?
Не так! Все вдруг осознается.

Светлана Кронова:
Пусть будут слёзы! Лучше так, чем молча
Бездушно мимо в тишине ходить.
Я плачу оттого, что не бездушна
И по-другому не умею я любить!