Страх бытия...

Альга
Креста боится лишь тот,
                в ком страх бытия живет,
кто чувствует подкоркой
                никчемность существования,
но думает: «Авось, обойдет…
                Все было – и это пройдет!»,
и жизнь пройдет задворками,
                обнулив свое предназначение.