Закат

Чингиз Хан Ру
Морской закат, осенний теплый вечер,
На чистом небе только чаек крап,
Я снова рад сказать тебе при встрече -
Тебя я видеть несказанно рад.

В душе покой, во взгляде безмятежность,
Устало солнце завершает день,
Ушла тревога и осталась нежность,
Пьянящий бриз накатывает лень.

Морская гладь с лазурным переливом,
От синевы до серо – голубого цвет,
С лиловым, розовым, сиреневым отливом,
От горизонта к небу бирюзовый след.

Морской закат, как грезы, растворится,
Оставив в сердце сладостную блажь,
Пусть этой ночью снова мне приснится,
Морской закат, моей души мираж.