Кусочек

Альнура Курмангали
*** 0007 ***

Ты мой кусочек солнца, ты мой кусочек неба..
ты мой кусочек счастья..
Люблю и замечаю как по тебе скучаю,
ты снишься мне все чаще..
Люблю дожди весной,люблю когда гроза,
Я вспоминаю нежно голос твой, твои глаза..
Мне нравится твоя улыбка, милый улыбнись!
ты мой кусочек неба..
Я разрываюсь! Лечу на крылья ввысь,
то падаю на дно..
то рассыпаюсь на сотни точек!
Ты мой кусочек радости,
ты сердца моего кусочек!