Боль души

Алексей Мухомор
Зима… Мороз. И нету снега…
Пронизывает насквозь ветер злой.
Видать, на свете нету бога,
Раз снег не выпросишь зимой!

Стою, в досаде глядя в небо.
И кулаки сжимаются от злости,
Что нету в мире счастья людям,
Что радость ходит редким гостем.

Я б этих тварей уничтожил,
Что сеют войны, и вражду, и жажду мести.
Но ведь нельзя плодить иное зло
На этой, утопающей в аду, планете!