***

Леночка Гаврилова
Замолчи, не ори!
нет, я не плачу.
Может лучше уйдешь?
Нет, останься!

Я устала. Прошу отойди.
Я спокойна, отстань!
Рот свой закрой! Не ори!
Все же лучше уйди,
Больше я не заплачу...