Снова

Варвара Апрель
Мне не хватает слов.
Вокруг сплошной хлам.
Нехватка времени для снов.
Простите,если нагрубила Вам.
Уходи на все четыре стороны.
Не оборачивайся.
Окружение-черные вороны.
Подними гордо голову,не разворачивайся.
Давай будем никем может?
Все равно в душе дыра.
Ведь никто уже не поможет.
Впереди ждет пустота.