старость таки радость

Александра Машьянова
Мы все когда-то постареем на любовь.
Уйдут и глупости и бесящее эхо
И то, что было самым важным, самым колким,
Оставит только отголоски смеха.

Мы все когда-то вырастем из отношения:
Вот тут вот давит/ подскочил рукав. 
Приелись мелодрамы саундтреки
Да так, что наплевать- кто/в чем неправ.

Мы все научимся, когда-то, жить по дзену
Без всяких "но", без "не могу/не выживу/хочу"
Не требуя от жизни кардинальной смены,
Не бегая от клетки/замков к палачу.

Мы все когда-то постареем на любовь.
(Заметны станут издали  морщины)
И против этого бессилен даже Безил
С его спасающей от возраста картиной.