Можно измениться...

Нина Джос
  Зубы можно вставить,
  Мышцы - нарастить,
  Поменять одежду,
  Прошлое - простить,
  Деньги - заработать,
  Если ни гроша,
  Только неизменно
  Главное - ДУША !
 
  Как очистить душу,
  Если в ней зола,
  Если та душонка
  Мелочна и зла.
  Если неспособна
  Никого любить?

  С этим человеком
  Лучше не дружить...