Русская зима

Максим Кубарев
Первые снежинки,
замёрзшие росинки,
радуют мои глаза,
белая жизни полоса.

Ветер играет с ними,
красивыми такими,
то закружат хоровод,
то станцуют у ворот.

Русская зима таится,
снег алмазами искрится,
душа играет и поёт,
скоро настанет новый год.

.:.23:41.:.(4).:.30.11.2014.6+++