Зерно Духа...

Альга
Однажды Ангел своей рукой,
           прикоснется к твоей  судьбе,
и настанет безмятежный покой,
            проливаясь истиной в мольбе.
Он тебя не поведет за собой,
          безучастлив окажется в борьбе,
но Щит Бога засияет над тобой,
          если Зерно Духа взошло в тебе.