Падать в ад

Султанов Расим
Цвети, райской розой
Стекай, по своим лепесткам расой
Как по моим щекам слезой
Всегда будешь угрозой
Попадай сильной грозой

Прямо в сердце!В сердце!

Попал в плен
Среди каменных стен

Загнанный в него, собственной иллюзией
Это было нашей историей
И стало чертовой паранойей
Паранойей!

Каждой ночью,напиваюсь болью
Всей нашей болью
И каждый раз бога молю
Ты ей помоги
Ты ее убереги
От осколков сломанных преград
Укрой от них своим крылом
Пока я падаю в ад
За нее!

Я все помню
Как придавались огню

С ночи до утра
Не было спасения от этого пожара
Как и от судьбы удара
Перед падением вниз

Если не любишь, уходи
Молча,слова прощай не говори
За все прости
И с ветром отпусти
Стоя, на краю пропасти
Дай из души твоей уйти

Так, хочется убежать туда
Где, взорвется сверхновая звезда
Что бы, память сгорела до тла
Это поможет свободно дышать

Дай сделать последний воздуха глоток
И нажми пистолета курок
Но.......

Каждой ночью,напиваюсь болью
Всей нашей болью
И каждый раз бога молю
Ты ей помоги
Ты ее убереги
От осколков сломанных преград
Укрой от них своим крылом
Пока я падаю в ад
За нее!

Слушая мертвую тишину
Рисую идеальную картину
Где только небо
Больше нет ничего
И мое одиночество
Оно проклятье мое

Запомни одно
Мой мир обречен
Он снаружи прекрасен
А внутри опасен
Даже ужасен

Он разорвется в клочья
Когда спектакль будет окончен
Под названием жизнь!

НО ВСЕ РОВНО БУДУТ ПАДАТЬ В АД
ЗА ТЕБЯ!
ТЕБЯ!