Прости меня, любимый мой

Регина Грищенко
Прости меня, любимый мой,
Что злюсь, грущу и часто плачу,
За то, что не права с тобой,
Мне сложно, не могу иначе.

Моя любовь так велика,
Что сердцу больно жить в разлуке.
И медлит времени река.
Как пережить мне эти муки?!

Ты самый лучший на земле,
Пленил ты сердца стук небрежный
Любовью счастье даришь мне,
Мой милый, добрый, сильный, нежный.

Тебя со мною рядом нет –
Тоска душой моей владеет,
Улыбка не подарит свет,
Слова мне душу не согреют.

Минуты эти словно ад,
Я не живу, я погибаю.
Из тысячи и ста наград
Тебя, родной мой, выбираю.

Ты нужен мне как солнца луч,
Который страхи разгоняет.
Но небо скрыл покров из туч
Тоска мне душу наполняет.

Я не хочу тебя терять,
Я не смогу одна на свете,
И как прожить мне без тепла,
Что дарят губы, руки эти.

Мой мир так жалок без тебя,
Моя душа и жизнь несчастны,
Прошу прости за всё меня,
Мой нежный, добрый, мой прекрасный.