Я знаю

Оксана Кряквина
Я знаю, что любовь приносит боль,
И этой боли нам с тобой я не желаю,

Оставь меня наедине с собой,
Ведь ты же мудрый, ты поймешь меня, я знаю...

Я знаю, что такое долго ждать,
Ждать 30 лет и не во что не верить,

Судьбу несчастную ночами проклинать
И в храм души забить гвоздями двери...

Я знаю, что уныние мой грех,
И мне порой на пару с ним бывает тошно,

Я так мечтаю убежать от всех,
И от себя самой... но, это невозможно.
16/04/2009г.
_________________