Новая заря

Дмитрий Лесник
Новая заря,
Следущего дня,
Новая заря
Нового меня.

Ленивый яркий шар,
Заполз на небосклон,
И чертит новый день,
По-новому силен.

И я совсем другой,
Не тот что был вчера,
Не буду больше звездные,
Встречать я вечера,
Чтоб в книжечку записыват
Сопливые стихи.

Гроза ударила в "Там-там",
И дождик на окне
Мне чертит силуэты новой эры,
Мне тесен мир, мне мало вашей атмосферы.