Акростихи - ума зарядка

Вячеслав Макуть
        АКРОСТИХ ПРО АКРОСТИХ





  А это очень просто, господа:

    Когда берем любое слово, фразу,

      Рисуем ровно в столбик, вот так, да,

        От них и начинаем петь мы сразу.

          Суметь лишь надо ТЕМУ сохранить,

            Ту, что в названье выбрали мы лихо.

              И постараться всех вас удивить

                Хорошеньким и нужным акростихом.



                октябрь 2002