Я звезды сую по карманам - Эксп

Вольт Яковлев
----------А.Н.КОЛЕСНИКОВУ---------


Я звёзды сую по карманам,
Но их не хватает, Бог мой!
Желанье мне кажется странным:
Чудим и грешим под Луной...

А здесь у Любви такой случай -
Ей только лишь звёзды давай!.
Лечу в небосводе могучем,-
Лишь звёзды хватать успевай!

Я звёзды сую по карманам,
А в них уже множество дыр...
И словно волшебным экраном
Звездится космический мир.

А я же влюблён, мне до "фени",
Душою несусь к небесам
И в честь сладострастных мгновений
Поверить готов чудесам!


01.12.2014    На стих - "Я звёзды соберу в карманы" -
            (Александр Николаевич Колесников)