сопротивление

Евгений Смыков
Километры сложив с годами,
Остаёшься с горстью монет.
Сорок тысяч оттенков ткани
На плечах стариковских лет...

Сумашествуя, сумасбродя
И по логике "не в коня..."
Разрастается быстро the body
Нестареющего меня...