Холодно... Пани лия

Литклуб Листок
Не бьётся сердце – заморожено.
Постель холодная разложена.
Свеча горит в ночи неясная,
Вновь одинокая, несчастная.

Я мёрзну, в одеяло кутаюсь,
Души своей совсем не слушаюсь,
С тобой играю в равнодушие,
Тяжёлый рок ночами слушая.

Басы уродуют сознание,
И нервы – струны мироздания –
Звенят под игом невозможного:
От поцелуя осторожного...